menu
refresh
写手
PPSSPP Windows 1.11版本 存档保存位置记录

access_time
brush 174个字
whatshot 384 ℃

不知道从什么版本开始,Windows版本的PPSSPP 游戏存档文件的保存位置发生了变更。从网上能找到的版本有下面几种:

  • PPSSPP安装目录下的memstick目录
  • 和游戏ISO放在一起
  • 用户目录下的AppData/LocalLow/PPSSPP
  • 夏季吧乱扯的不知道什么目录

安装了1.11版本的PPSSPP后,在上述的位置都找不到存档文件。
后来使用了全局搜索功能,终于发现了这存档的保存地方竟然在 文档目录下!就是这个路径:

C:\Users\你的用户名\Documents\PPSSPP\SAVEDATA

如果你也找不到你的存档在哪里,不妨到文档目录下来看看,说不定就躺在里面

#如无特别声明,该文章均为 写手 原创,转载请遵循 署名-非商业性使用 4.0 国际(CC BY-NC 4.0) 协议,即转载请注明文章来源。
#最后编辑时间为: 2021 年 04 月 17 日


account_circle
email
explore


DreamCat

主题名称:DreamCat | 版本:X1.8-20210106

主题开发:HanFengA7 | TeddyNight | Dev-Leo | CornWorld | WBStudio | 学神之女

Designed by HanFengA7 Power by Typecho

Copyright © 2015-2021 by LychApe All rights reserved!

加我的QQ
加我的微博
加我的支付宝
加我的微信